Dispositivos e acessórios
Tiras de bife com salada de rúcula
Preparação 10min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias finas (5 mm aprox.)50 g
-
azeite40 g
-
bife de alcatra cortado em tiras (4-5 cm aprox.)200 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
-
rúcula70 g
-
abacate (maduro), cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
alcaparras em conserva escorridas e cortadas em metades40 g
-
noz30 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
mel10 g
-
sal mais q.b. p/ temperar¾ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 doses
Sódio
2829.3 mg
Proteína
53.1 g
Energia
5215.1 kJ /
1246.5 kcal
Gordura
102.5 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango frito coreano
3h 10min
Empanada de presunto e grelos
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada Coreana de pepino
25min
Mousse de limão fit
2h 10min
Penne com frango e rúcula
35min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Penne com pesto de brócolos
30min