Almôndegas de atum com molho de açafrão

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • ovos
    3
  • água
    1300 g
  • salsa
    6 - 8 pés de
  • alho
    2 dente de
  • cebola
    80 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • atum fresco cortado em pedaços
    400 g
  • pimento morrone
    100 g
  • Farinha q.b. p/ panar
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • brandy
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de marisco
    1 cubo de
  • açafrão-da-índia
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 286.6 mg
Proteína 34.4 g
Energia 1836 kJ / 438.8 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...