Dispositivos e acessórios
Ragu de frutos do mar
Preparação 40min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas½ maço
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cogumelo portobello, fresco fatiado150 g
-
vinho branco seco50 g
-
mexilhão fresco, limpo300 g
-
molho de tomate250 g
-
camarão cinza limpo300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
tomate cereja cortado ao meio200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Sódio
6117.5 mg
Proteína
86.9 g
Energia
4046 kJ /
967 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chefs Thermomix
3 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Base para aperitivo
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Pierogi com carne
1h
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Caruru
1h 10min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min