Ragu de frutos do mar

Ragu de frutos do mar

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 50min
4 porções

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    ½ maço
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • cogumelo portobello, fresco fatiado
    150 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • mexilhão fresco, limpo
    300 g
  • molho de tomate
    250 g
  • camarão cinza limpo
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    3 pitadas de
  • tomate cereja cortado ao meio
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porções

Sódio 6117.5 mg
Proteína 86.9 g
Energia 4046 kJ / 967 kcal
Gordura 41.4 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 55.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...