Dispositivos e acessórios
Ragu de frutos do mar
Preparação 40min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas½ maço
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cogumelo portobello, fresco fatiado150 g
-
vinho branco seco50 g
-
mexilhão fresco, limpo300 g
-
molho de tomate250 g
-
camarão cinza limpo300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
tomate cereja cortado ao meio200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Sódio
6117.5 mg
Proteína
86.9 g
Energia
4046 kJ /
967 kcal
Gordura
41.4 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chefs Thermomix
3 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão recheado
1h 30min
Feijoada brasileira
13h 10min
Bolinho de bacalhau
30min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Bolo de Aniversário
2h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão pizza
2h 30min
Clericot
Nenhuma avaliação
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min