Yu Sheng with Osmanthus Honey Dressing

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
10 portions

Ingredientes

  • honey
    60 g
  • plum sauce
    60 g
  • freshly squeezed lime juice
    80 g
  • osmanthus flower (see tips)
    2 tsp
  • pine nuts (opcional)
    20 g
  • peanuts
    20 g
  • sesame seeds, white
    15 g
  • carrot cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • radish white , cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • radish green, cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • abalone
    1 can
  • mandarin oranges peeled and separated
    2 - 3
  • pomegranate seed
    50 g
  • fish skin crackers
  • Chinese five spice powder
    ½ tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • cooking oil
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 portions

Sódio 2931.6 mg
Proteína 62.4 g
Energia 5896.1 kJ / 1409.2 kcal
Gordura 91.2 g
Fibra 16.8 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo