Spring Roll with Tangy Sauce

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
12 rolls

Ingredientes

  • fish sauce
    45 g
  • tamarind paste
    1 tsp
  • water
    2045 g
  • lime juice
    15 g
  • palm sugar
    15 g
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • cooked glutinous rice flour (gao fen)
    ½ tsp
  • shallots
    40 g
  • coriander leaves
    1 stalk
  • carrots approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    100 g
  • cucumber approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    100 g
  • prawn, raw, medium size, peeled
    250 g
  • eggs beaten
    3
  • mee hoon (rice vermicelli)
    250 g
  • warm water
    200 g
  • spring roll rice paper
    1 packet
  • lettuce leaves cleaned
    500 g
  • mint leaves
    10 g
  • Thai basil leaves
    10 g
  • coriander leaves
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 rolls

Sódio 7453.2 mg
Proteína 93 g
Energia 9044 kJ / 2161.6 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 21.4 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 382.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo