Dispositivos e acessórios
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
malagueta verde (opcional)1
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água1000 g
-
trigo perlado150 g
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo Emmental cortado em cubos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1883 kJ /
450 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada de couve-flor e batata
30min
Burritos vegan
55min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada morna de couve-roxa
35min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Assado de lentilhas
2h 25min