Dispositivos e acessórios
Orzo de camarão
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
20 g amêndoapinhões20 g
-
camarão cru s/ casca400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
516 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de legumes
40 Min