Dispositivos e acessórios
Orzo de camarão
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
20 g amêndoapinhões20 g
-
camarão cru s/ casca400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
516 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto à alentejana
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min