Dispositivos e acessórios
Hazelnut Bavarian
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portion
Ingredientes
-
titanium strength gelatine leaves4
-
hazelnuts toasted100 g
-
pouring (whipping) cream chilled (see Tips)500 g
-
egg yolks6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
water or rum, for brushing1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
35.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1629.8 kJ /
388 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian cuisine: Desserts
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia