
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts toasted
- 500 g pouring (whipping) cream chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 388 kcal / 1629.8 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Sódio
- 35.2 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Crème brûlée
7h
Brioche fruit tarts
4h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Almond pastry
25min
Spanish flan
7h 55min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Samke harra
35min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Brutti ma buoni
4h 40min
Mango pudding
12h 15min