![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB0E8EE-2E5A-4CB4-BABA-ABF96BC44746/Derivates/47CAF234-0D1F-440E-A342-DDB8715A7E26.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 35.2 mg
Receitas alternativas
Salted caramels
4h 40min
Almond milk jellies with fruit coulis
4hod. 55min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Candied spiced pumpkin
Nenhuma avaliação
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Pears in red wine
3h 20 min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.