Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 163.4 mg
Receitas alternativas
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Rosewater madeleines
30 Min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Blackberry meringue cake
3 godz. 55 min
Pistachio cake
1h 10min
Brioche fruit tarts
4h
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple tart
1h
Almond and pear tart
40min
Almond shortbread biscuits
2h 10min