Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 163.4 mg
Receitas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Steamed lemon cake
2u. 20min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Angel cake
5h 15 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Cheese soufflés
30min
Pear Frangipane
1h 30min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Hazelnut torte
3u. 15min
Almond and pear tart
40min