Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 25.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7u. 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Tiffin slice
4u. 30min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Sabayon
15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min