Dispositivos e acessórios
Potaje de vigilia
Preparação 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharada de pimentón dulce
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
-
125 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ hoja de laurel seca
-
½ pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
-
125 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
2 huevos duros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3186.5 mg
Proteína
34.6 g
Energia
1657.2 kJ /
396.1 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fideuá de verduras
40min
Crema de calabacín
25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Fabes con almejas
30min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min