Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
9 doses
Ingredientes
-
postas de cação (9 unid. aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
poejo12 pés de
-
cebola180 g
-
dentes de alho3
-
coentros30 g
-
azeite110 g
-
água1500 g
-
3 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro3 c. chá de
-
farinha90 g
-
vinagre3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 9 doses
Sódio
7499 mg
Proteína
329.6 g
Energia
14080.6 kJ /
3365.3 kcal
Gordura
178.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
90.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce
1h
Canja de maruca
35min
Farófias
20min
Sopa da pedra
1h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de grão com espinafres
40min