Sopa de cação

Sopa de cação

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 40min
9 doses

Ingredientes

  • postas de cação (9 unid. aprox.)
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • poejo
    12 pés de
  • cebola
    180 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    30 g
  • azeite
    110 g
  • água
    1500 g
  • caldo de peixe caseiro
    3 c. chá de
    3 cubos de caldo de peixe
  • farinha
    90 g
  • vinagre
    3 c. chá de

Nutrição por 9 doses

Energia 3365.3 kcal / 14080.6 kJ
Proteína 329.6 g
Gordura 178.7 g
Hidratos de carbono 90.7 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 29.8 g
Sódio 7499 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...