
Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
9 doses
Ingredientes
-
postas de cação (9 unid. aprox.)1200 g
-
sal1 c. chá de
-
poejo12 pés de
-
cebola180 g
-
dentes de alho3
-
coentros30 g
-
azeite110 g
-
água1500 g
-
caldo de peixe caseiro3 c. chá de
-
farinha90 g
-
vinagre3 c. chá de
Nutrição por 9 doses
Energia
3365.3 kcal /
14080.6 kJ
Proteína
329.6 g
Gordura
178.7 g
Hidratos de carbono
90.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
29.8 g
Sódio
7499 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal