Rissóis de camarão

4.5 4 avaliação
Preparação 1h
Total 1h 15min
36 unidades

Ingredientes

Pão ralado
  • pão torrado partido em pedaços
    300 g
Recheio
  • salsa
    20 g
  • camarão c/ casca
    300 g
  • leite
    400 g
  • farinha
    75 g
  • caldo de marisco caseiro
    1 c. chá de
    1 colher de chá caldo de marisco
  • manteiga
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
Massa de rissóis
  • farinha tipo 65
    380 g
  • água
    480 g
  • manteiga
    90 g
  • sal
    2 pitadas de
  • ovos batidos p/ panar
    5
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 144.9 mg
Proteína 4.7 g
Energia 482.6 kJ / 115.3 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...