Dispositivos e acessórios
Rissóis de camarão
Preparação 1h
Total 1h 15min
36 unidades
Ingredientes
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços300 g
Recheio
-
salsa20 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite400 g
-
farinha75 g
-
1 colher de chá caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
manteiga40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65380 g
-
água480 g
-
manteiga90 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos batidos p/ panar5
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
144.9 mg
Proteína
4.7 g
Energia
482.6 kJ /
115.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
14 g