Dispositivos e acessórios
Fumet de pescado y gambas
Preparação 10min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
100 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
½ puerro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
75 g de huesos de rape
-
½ cucharadita de sal
-
1 ramita de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
2204.6 mg
Proteína
38.6 g
Energia
1783 kJ /
426 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema con rape y gambas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Gazpacho
10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
45min