Fumet de pescado y gambas

5.0 3 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 100 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • ½ puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 75 g de huesos de rape
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ramita de perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 2204.6 mg
Proteína 38.6 g
Energia 1783 kJ / 426 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...