Risotto con boletus

Risotto con boletus

4.3 45 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ chalota
    15 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de boletus frescos
    130 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 180 g de arroz carnaroli
  • 50 g de vino blanco seco
  • 450 g de agua hirviendo
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal (opcional)
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 104.6 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1488.7 kJ / 355.8 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 51.8 g

Também pode gostar...