
Dispositivos e acessórios
Sopa juliana con verduras frescas
Preparação 10min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
de pimiento verde30 g
-
de pimiento rojo30 g
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de patata en trozos100 g
-
de calabacín en trozos50 g
-
de acelgas en trozos50 g
-
de cebolla en cuartos75 - 100 g
-
de apio15 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de aceite de oliva15 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
114 kcal /
480 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
866.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha