Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • de pimiento verde
    30 g
  • de pimiento rojo
    30 g
  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de calabacín en trozos
    50 g
  • de acelgas en trozos
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    75 - 100 g
  • de apio
    15 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 114 kcal / 480 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 866.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...