
Dispositivos e acessórios
Sopa juliana con verduras frescas
Preparação 10min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de pimiento rojo
-
50 g de zanahorias en trozos
-
100 g de patata en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de acelgas en trozos
-
75 - 100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de apio
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
15 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Nutrição por 1 ración
Energia
114 kcal /
480 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
866.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha