Dispositivos e acessórios
Salada com molho caesar vegan
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido130 g
-
azeite½ c. sopa de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caju75 g
-
água mais q.b. p/ hidratar90 g
-
alho½ - 1 dente de
-
alcaparras em conserva10 g
-
molho inglês vegan5 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sumo de lima1 c. chá de
-
alface romana cortada em pedaços200 g
-
tomate-cereja cortado em metades140 g
-
abacate cortado em fatias1
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1051.2 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2076.3 kJ /
496.3 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min