
Dispositivos e acessórios
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Batata-doce assada
-
batatas-doces (230 g cada aprox.)4
-
azeite20 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
Maionese de banana-sriracha
-
óleo de girassol250 g
-
banana cortada em pedaços1
-
molho sriracha30 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Salada de couve
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola50 g
-
couve cortada em pedaços250 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta4 - 6 pitadas de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho3 dentes de
-
malagueta jalapeño cortada em pedaços½ - 1
-
azeite20 g
-
lentilhas castanhas300 g
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta jalapeño q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer
-
lima cortada em meias luas1
Nutrição por 1 dose
Energia
1122.8 kcal /
4697.6 kJ
Proteína
24.5 g
Gordura
75 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
1154.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Moussaka vegan
1h 20min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Caril thai vegetariano
35min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min