Versões compatíveis
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batata-doce assada
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 20 g azeite
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
Maionese de banana-sriracha
- 250 g óleo de girassol
- 1 banana cortada em pedaços
- 30 g molho sriracha
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Salada de couve
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 250 g couve cortada em pedaços
- 5 g vinagre de sidra
- 2 - 3 pitadas de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
½ - 1
malagueta jalapeño cortada em pedaços
ou ½ - 1 malagueta cortada em pedaços - 20 g azeite
- 300 g lentilhas castanhas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta jalapeño q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer
ou Malagueta q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer - 1 lima cortada em meias luas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.5 g
- Gordura
- 75 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 1154.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min