Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete100 g
-
azeite1 fio de
-
dente de alho1
-
manteiga20 g
-
bacon em cubos75 g
-
natas50 g
-
ovo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1566.8 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2369.4 kJ /
566.3 kcal
Gordura
37.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Penne com atum
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h