Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

4.6 23 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    10 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    100 g
  • azeite
    1 fio de
  • dente de alho
    1
  • manteiga
    20 g
  • bacon em cubos
    75 g
  • natas
    50 g
  • ovo
    1
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1566.8 mg
Proteína 17.5 g
Energia 2369.4 kJ / 566.3 kcal
Gordura 37.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...