Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar20 g
-
chouriço cortado às rodelas130 g
-
ervilhas congeladas670 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água160 g
-
sal½ c. chá de
-
Coentros picados q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
774 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de grão
50min
Arroz doce
1h
Feijoada
1h 10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de peixe alentejana
40min
Massada de cherne
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min