
Dispositivos e acessórios
Caril de legumes
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos50 g
-
pimento vermelho cortado em cubos50 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em metades200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços40 g
-
coentros10 g
-
coco ralado15 g
-
vinho branco35 g
-
leite de coco200 g
-
caril½ c. sopa de
-
açúcar½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
manjericão seco½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
cardamomo só as sementes2 vagens de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
258.5 kcal /
1081.4 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
625.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal