Caril de legumes

Caril de legumes

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura cortada em cubos
    100 g
  • beringela cortada em cubos
    200 g
  • curgete cortada em cubos
    200 g
  • pimento verde cortado em cubos
    50 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    50 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em metades
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    40 g
  • coentros
    10 g
  • coco ralado
    15 g
  • vinho branco
    35 g
  • leite de coco
    200 g
  • caril
    ½ c. sopa de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • manjericão seco
    ½ c. chá de
  • erva-doce
    ½ c. chá de
  • cardamomo só as sementes
    2 vagens de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Energia 258.5 kcal / 1081.4 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 625.2 mg

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