Dispositivos e acessórios
Caril de lentilhas
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas castanhas300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar600 g
-
Sal q.b.
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
tomate em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
garam masala1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
leite de coco150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1993.8 kJ /
476.5 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de lentilhas
40min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Caril tailandês
45min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de couve-flor
35min
Caril de legumes com bulgur
55min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min