Dispositivos e acessórios
Caril de lentilhas
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas castanhas300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar600 g
-
Sal q.b.
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
tomate em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
garam masala1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
leite de coco150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1993.8 kJ /
476.5 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Caril de lentilhas
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Caril de couve-flor
35min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de legumes
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Caril de cogumelos
20min