Dispositivos e acessórios
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
couve-flor só os floretes300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
1 c. chá de caril em pócaril em pó picante1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
óleo30 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
Tabasco®15 gotas de
-
paprika½ c. chá de
-
iogurte natural250 g
-
leite de coco200 g
-
coentros só as folhas5 g
-
amêndoa torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Caril de lentilhas
40min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Caril de batata-doce
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Caril de couve-flor
35min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min