Dispositivos e acessórios
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
couve-flor só os floretes300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
1 c. chá de caril em pócaril em pó picante1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
óleo30 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
Tabasco®15 gotas de
-
paprika½ c. chá de
-
iogurte natural250 g
-
leite de coco200 g
-
coentros só as folhas5 g
-
amêndoa torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Caril de lentilhas
1h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min