Dispositivos e acessórios
Assado de lentilhas
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
lentilhas300 g
-
água2000 g
-
sal1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pão ralado30 g
Molho
-
tomate em pedaços400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
cenoura50 g
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Estufado de tofu
30min
Assado de grão
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tofu de coentrada
20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min