
Dispositivos e acessórios
Assado de lentilhas
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 doses
Ingredientes
Lentilhas
-
lentilhas300 g
-
água2000 g
-
sal1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pão ralado30 g
Molho
-
tomate em pedaços400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
cenoura50 g
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
242 kcal /
1013 kJ
Proteína
11 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Assado de grão
1h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tofu de coentrada
20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h