Dispositivos e acessórios
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 Stücke
Ingredientes
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Zucker190 g
-
Eier3
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Milch75 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß3
-
Zucker100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
167 mg
Proteína
6 g
Energia
1170 kJ /
280 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tortenboden
45min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h