Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.3 56 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 Stücke

Ingredientes

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    500 g
  • Zucker
    190 g
  • Eier
    3
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Milch
    75 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 167 mg
Proteína 6 g
Energia 1170 kJ / 280 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...