Dispositivos e acessórios
Arroz com cenoura e ervilhas
Preparação 5min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
arroz agulha150 g
-
azeite10 g
-
dente de alho1
-
cebola40 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
fiambre de aves cortado em cubos40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
230.4 mg
Proteína
7 g
Energia
1091.4 kJ /
260.9 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz chau chau
40min
Massa da quinta
40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min