Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • alho
    3 dentes de
  • cebola cortada em metades
    230 g
  • azeite
    30 g
  • carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
    750 g
  • pasta de pimenta vermelha turca
    45 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    230 g
  • sal
    2 ¼ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • colorau
    ¾ c. chá de
  • alecrim seco, picado
    ¾ c. chá de
    ¾ c. chá de tomilho seco, (kekik)
  • folhas de louro
    3
  • farinha
    45 g
  • água
    225 g
  • vinagre
    30 g
  • pimento verde cortado em rodelas
    230 g

Nutrição por 1 dose

Energia 455.7 kcal / 1906.7 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 1095.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...