
Dispositivos e acessórios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
cebola cortada em metades230 g
-
azeite30 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)750 g
-
pasta de pimenta vermelha turca45 g
-
tomate maduro cortado em pedaços230 g
-
sal2 ¼ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
colorau¾ c. chá de
-
alecrim seco, picado¾ c. chá de
-
folhas de louro3
-
farinha45 g
-
água225 g
-
vinagre30 g
-
pimento verde cortado em rodelas230 g
Nutrição por 1 dose
Energia
455.7 kcal /
1906.7 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
1095.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal