Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de caril vermelho
- 50 g paprika picante
- 20 g colorau
- 20 g sementes de coentros
- 10 g sementes de cominhos
- 10 g vagens de cardamomo
- 1 pau de canela
- 2 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 80 g óleo neutro (óleo de girassol, óleo de canola, etc.)
Sopa de noodles
- 2 dentes de alho
- 20 g óleo neutro (óleo de girassol, óleo de canola, etc.)
- 3 folhas de erva-príncipe
- 5 g galanga cortada em fatias (opcional)
- 3 folhas de lima kaffir (opcional)
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 1 c. sopa de molho de peixe (opcional)
- 1400 g água
-
100
g lulas cortadas em rodelas de 1 cm ou em pedaços de 3 cm
ou 100 g pota cortada em rodelas de 1 cm ou em pedaços de 3 cm - 50 g maçaroca de milho baby
- 4 ovos
- 200 g camarão grande s/ casca
-
100
g bife de vaca cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.)
ou 100 g peito de frango cortado em tiras finas (0,5 cm de espessura aprox.) - 30 g sumo de lima
- 80 g natas c/ 30-40% de gordura
- 300 - 360 g noodles instantâneos, finos (ver dica)
- 4 c. sopa de coentros picados
- 2 malaguetas picadas
- 1 lima cortada em rodelas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4070.4 kJ / 972.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 60 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sódio
- 1633.3 mg
Nas coleções
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