
Dispositivos e acessórios
Calulu de peixe
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Nutrição por 1 dose
Energia
4379.3 kcal /
18323.1 kJ
Proteína
881.7 g
Gordura
62.5 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
17.3 g
Sódio
3194.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Frango com quiabo
50min
Bebinca
1h
Cachupa
24h
Feijão de óleo de palma
20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Caril de frango
55min
Muamba de galinha com funje
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min