Dispositivos e acessórios
Calulu de peixe
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3194.4 mg
Proteína
881.7 g
Energia
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Frango com quiabo
50min
Achar de beringela
1h 25min
Feijão de óleo de palma
20min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Pasta de alho
10min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Cachupa
24h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min