Dispositivos e acessórios
Calulu de peixe
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3194.4 mg
Proteína
881.7 g
Energia
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão de óleo de palma
20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Moqueca de camarão
20min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Caril de frango à moçambicana
35min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Cachupa
24h
Muamba de galinha com funje
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min