Dispositivos e acessórios
Sopa de nopales
Preparação 10min
Total 45min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de nopales cortados en tiras pequeñas
-
800 g de agua
-
½ cda de sal
-
1 ramita de epazote
-
200 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile guajillo desvenado
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cubo de caldo
-
10 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porciones
Sódio
3614.5 mg
Proteína
7.4 g
Energia
981.9 kJ /
234.7 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Ensalada de nopales
20min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h