Dispositivos e acessórios
Massada de peixe
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca200 g
-
água680 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
sal1 ⅓ c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
coentros4 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços65 g
-
azeite20 g
-
peixe (pescada, tamboril, maruca)330 g
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo cotovelo130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1115.5 mg
Proteína
28.9 g
Energia
1307.3 kJ /
312.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada de chocos
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de cherne
40 min
Massada de garoupa
45 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Arroz de tamboril
35 min
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Arroz de peixe
55 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de lulas
1 godz.