Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cenouras pequenas cortadas ao meio1 ⅓
-
curgete cortada em pedaços⅔
-
couve coração cortada em pedaços⅓
-
água670 g
-
batata pequena cortada em pedaços1
-
cebolas cortadas em quartos2
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
⅔ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro⅔ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)270 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
309.9 mg
Proteína
6.2 g
Energia
783.5 kJ /
187.3 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa XL
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de nabiças
35min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min