Sopa de legumes

Sopa de legumes

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • cenouras pequenas cortadas ao meio
    1 ⅓
  • curgete cortada em pedaços
  • couve coração cortada em pedaços
  • água
    670 g
  • batata pequena cortada em pedaços
    1
  • cebolas cortadas em quartos
    2
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    ⅔ c. chá de
    ⅔ cubo de caldo de carne
  • feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
    270 g
  • Sal q.b. p/ temperar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 309.9 mg
Proteína 6.2 g
Energia 783.5 kJ / 187.3 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 29.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...