
Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho3
-
manteiga60 g
-
bacon em cubos230 g
-
natas150 g
-
ovos2
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
554.1 kcal /
2318.3 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
36.6 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17.6 g
Sódio
762.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal