Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

4.9 48 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    300 g
  • azeite
    1 fio de
  • dentes de alho
    3
  • manteiga
    60 g
  • bacon em cubos
    230 g
  • natas
    150 g
  • ovos
    2
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 554.1 kcal / 2318.3 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 36.6 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 762.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...