Tarte au citron destructurée

Tarte au citron destructurée

4.8 38 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

Le croustillant aux épices
  • 55 g de biscuits speculoos coupés en deux
  • 10 g de beurre
Le lemon curd
  • 2 citrons jaunes non traités ziste (mésocarpe) retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 45 g de beurre
  • 1 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 85 g de sucre en poudre
La meringue
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 57 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1439.6 kJ / 344.1 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...