
Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)250 g
-
azeite20 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
sal½ c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias150 g
-
azeite10 g
-
sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)10 g
-
bolos do caco3
Nutrição por 1 dose
Energia
491 kcal /
2054.3 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1025 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal