Picadinho madeirense

Picadinho madeirense

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
3 doses

Ingredientes

  • alho
    1 dente de
  • vinho branco
    100 g
  • folha de louro
    1
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
    250 g
  • azeite
    20 g
  • dente de alho cortado em lâminas
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    30 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias
    150 g
  • azeite
    10 g
    10 g óleo vegetal
  • sopa de rabo de boi (½ c. de sopa aprox.)
    10 g
  • bolos do caco
    3

Nutrição por 1 dose

Energia 491 kcal / 2054.3 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 1025 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...