Dispositivos e acessórios
Creme de batata-doce
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços65 g
-
manteiga35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
paprika fumada⅔ c. chá de
-
sementes de coentros⅔ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
água670 g
-
⅔ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro⅔ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
675 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1026.3 kJ /
245.3 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min