Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min