
Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e caju
Preparação 10min
Total 8h 20min
4 doses
Ingredientes
-
caju cru s/ sal200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cenoura cortada em pedaços40 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
dente de alho½
-
cebolinha nova cortada em pedaços10 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ servir1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
432.5 kcal /
1808 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min