Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos e rúcula
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
brócolos só os floretes600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
430.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
414.8 kJ /
99.1 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Creme de ervilhas
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min