
Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos e rúcula
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
brócolos só os floretes600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
rúcula50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
99.1 kcal /
414.8 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
430.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de brócolos
15min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alface
35min
Creme de ervilhas
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e brócolos
35min