Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola à francesa - TM5
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (5-6 unid. aprox.)670 g
-
queijo Gruyère110 g
-
azeite40 g
-
manteiga25 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
açúcar mascavado2 c. chá de
-
vinagre branco65 g
-
farinha35 g
-
água1070 g
-
1 ⅓ cubo de caldo de galinhacaldo de carne1 ⅓ cubo de
-
folha de louro, seca1 - 1 ½
-
tomilho só as folhas1 - 1 ½ c. sopa de
-
baguete de véspera, ou outro pão16 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
446.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
972.1 kJ /
232.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Arroz com pinhão
40min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Risoto
40min
Tzatziki
20min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min