Dispositivos e acessórios
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
Preparação 40min
Total 1h 20min
5 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
água mais q.b. p/ cozer550 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox)500 g
-
curgete cortada em cubos (0,5-1 cm aprox.)600 g
-
ovo1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
farinha tipo 00 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar250 - 300 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.3 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Sambal oelek
20min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Risoto com beringela e tomate
35min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Vichyssoise de aipo
40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min