Dispositivos e acessórios
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
Preparação 40min
Total 1h 20min
5 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
água mais q.b. p/ cozer550 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox)500 g
-
curgete cortada em cubos (0,5-1 cm aprox.)600 g
-
ovo1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
farinha tipo 00 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar250 - 300 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18.3 g
Energia
1586 kJ /
379 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Massa com tomate e beringela
45min
Caponata de beringela
1h 30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Torta doce de queijo
1h 45min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Sopa de tomate com burrata
35min