Dispositivos e acessórios
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
hortelã2 pés de
-
limão cortado em rodelas1
-
trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)2
-
sal3 c. chá de
-
presunto4 fatias de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas150 g
-
maçã Royal Gala cortada em fatias grossas300 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
manteiga40 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
couve-flor200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4636.8 mg
Proteína
79.2 g
Energia
3708.5 kJ /
886.4 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
70.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de legumes
1h 10min
Chá gelado tailandês
10min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Folhados de salada russa
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min