Dispositivos e acessórios
Migas de couve e feijão frade
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços130 g
-
água800 g
-
couve p/ caldo-verde200 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
853.6 kJ /
204 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polpa de tomate
2h 20min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de beldroegas
40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Salada de grão e bacalhau
1h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Migas de batata à alentejana
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Arroz de cenoura
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min