Dispositivos e acessórios
Folar doce
Preparação 30min
Total 2h
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
ovo1
-
cebola só a casca1
-
açúcar55 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
-
leite60 g
-
ovos2
-
manteiga55 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amêndoa granulada25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
201.4 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2236.9 kJ /
534.6 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal