Dispositivos e acessórios
Carne em massa folhada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
carne picada350 g
-
vinho branco70 g
-
sopa de rabo de boi⅓ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada350 g
-
fiambre100 g
-
100 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado100 g
-
ovo p/pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
782.8 mg
Proteína
33.1 g
Energia
3588.9 kJ /
857.8 kcal
Gordura
60.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empadão de atum
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h