Pastel de vento

Pastel de vento

3.0 2 avaliação
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades

Ingredientes

Massa
  • manteiga
    110 g
  • banha
    45 g
  • farinha tipo 65
    620 g
  • água gelada
    150 g
  • cachaça
    40 g
  • sal fino
    ¾ c. chá de
Recheio
  • salsa
    25 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    45 g
  • colorau
    3 c. chá de
  • carne de vaca picada
    680 g
  • vinho branco
    45 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    15 g
  • Água q.b. p/ pincelar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 524.4 mg
Proteína 16.6 g
Energia 2067.6 kJ / 494.2 kcal
Gordura 27.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 40.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...