
Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con especias
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
20 - 35 g de aceite de oliva
-
100 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos
-
130 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
75 g de vino blanco
-
80 g de arroz de grano redondo
-
25 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
350 g de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
1 ½ - 2 hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
758 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México