Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con especias
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
20 - 35 g de aceite de oliva
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
130 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
75 g de vino blanco
-
80 g de arroz de grano redondo
-
25 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
350 g de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
1 ½ - 2 hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
758 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas, judías y fideos
30min
Lentejas guisadas
50min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Magras con tomate
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Guiso de patatas con magro
1h