Arroz caldoso con especias

Arroz caldoso con especias

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 20 - 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos
  • 130 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 75 g de vino blanco
  • 80 g de arroz de grano redondo
  • 25 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 350 g de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 ½ - 2 hebras de azafrán

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 758 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1683 kJ / 402 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 43.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...