Pain bis gratiné à la méditerranéenne

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

3.7 3 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 tranches

Ingredientes

  • 4 tranches de pain bis (1 cm)
  • 50 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
  • 60 g de poivron rouge coupé en quartiers
  • 50 g de salami en tranches, coupées en quatre
  • 50 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
  • 90 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 50 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ¼ de c. à café d'origan séché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 13 g
Energia 1048 kJ / 250 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...