Cashew Cheese Pasta with Broccoli

Cashew Cheese Pasta with Broccoli

3.5 8 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • broccoli florets
    600 g
  • cashew nuts
    190 g
  • water
    1580 g
  • fine sea salt
    3 ½ tsp
  • dried fusilli pasta
    380 g
  • nutritional yeast flakes
    45 g
  • garlic cloves (opcional)
    1 ½
  • ground black pepper
    1 ½ tsp
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ¾ heaped tsp
    ¾ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • oat milk
    300 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
    3 Tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1424.7 mg
Proteína 21.9 g
Energia 2320.4 kJ / 554.6 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...