Dispositivos e acessórios
Maçãs assadas recheadas
Preparação 10min
Total 30min
5 unidades
Ingredientes
-
maçãs reineta5
-
manteiga1 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
551.1 kJ /
131.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25 godz.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 godz. 35 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Canja de frango com nabiças
55 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min