Sauce au roquefort

Sauce au roquefort

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de roquefort coupé en morceaux
    240 g
  • de crème fraîche épaisse
    270 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 - 4 pincées
  • de fécule de maïs (opcional)
    1 ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 399.8 kcal / 1673 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 24.5 g
Sódio 743.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...